Zum Inhalt springen

 

 

 

 

 

 

 

Köpfe des Korff

Mit Professionalität, Leidenschaft und Engagement sorgt unser gesamtes Küchen- und Serviceteam dafür, dass Sie sich bei uns wohl fühlen.

Wenn Sie Fragen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen gern mit Rat und Tat zur Seite – sprechen Sie uns einfach an. Wir freuen uns, Sie in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

c_matthias.jpg

 

Matthias Cantow

- Geschäftsführer -

Stationen
-
Cornelia Poletto, Hamburg
Restaurantleiter

Restaurant Marlin, Hamburg
stellv. Restaurantleiter

Samova, Hamburg
Head of Production and Logistic

Indochine, Hamburg
stellv. gastronomischer Leiter

Schüler | Presinger | Nierhaus, Frankfurt
Ausbildung zum Systemgastronomen

Phunkadelique Club, Düsseldorf
Gründer

Seidler Park-Hotel, Solingen
Ausbildung zum Koch

 

 

c_georg.jpg

 

Georg Schumacher

- Küchenchef -

Stationen

Schipperhus, Pellworm
Küchenchef

Zhero Hotel, Ischgl/Kappl
Küchenchef

Cala Cap, Falco Beach
Koch

Beach Alm, Puerto Portals
Koch

Zhero Hotel, Ischgl/Kappl
Koch

Tristán, Puerto Portals
Koch