Unser

Weihnachtsmenü

2018

Maronenschaumsuppe mit kandierten Maronen

oder
Wildkäutersalat mit Granatäpfelkernen und gratiniertem Ziegenkäse (+ 4.-€ Aufpreis)
oder

Beef Tatar mit einer Hollandaise überzogen (+ 9.-€ Aufpreis)

**** Zitronen-Basilikum-Sorbet mit Prosecco

****

Gegrilltes Rinderfilet mit getrüffeltem Kartoffelpüree, Buttermöhren

und einer Rotweinjus (+ 9.-€ Aufpreis)

oder

Gebratenes Zanderfilet auf Champagnerkraut und Thymiankartoffeln (+ 4.-€ Aufpreis)

oder
Maispoularde auf Ratatouille, gebratenen Gnocchi und einer Rosmarinjus

****
Lauwarmer Schokoladenkuchen mit Kirschen und Vanilleeis

oder
Bratapfel mit Vanilleeis

Menügrundpreis 39,90 €

Unser

Silvestermenü

2018/2019

Aperitif
***

Amuse Bouche
***

Variation von der Gänseleber mit Brioche

***
Hummer mit Mango und Kokosnuss
***
Limettensorbet mit Gosset Champagner

***

Variation vom niederrheinischen Kalb (Filet & Bäckchen) auf Selleriepüree mit glasierten Babymöhren

***

Komposition von Nougat und Valrohna-Araguani Schokolade mit Himbeersorbet

***
Petit Fours / Kaffee

89.- € incl. Aperitif

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok