Genuss im

Korff

Im Restaurant Korff beziehen wir ausschließlich regionale Produkte von persönlich ausgewählten Produzenten.

Fleisch, Fisch, vegetarisch oder vegan? Kleiner Happen oder raffiniertes Hauptgericht? Regionale Gerichte werden von Chefkoch Georg Schumacher modern interpretiert. Dabei legen wir größten Wert auf qualitativ einwandfreie Zutaten und streichen auch schon mal ein geplantes Gericht, wenn die benötigten Zutaten nicht unseren Ansprüchen genügen. Küchenannahmeschluss ist 21 Uhr.

Selbstverständlich bieten wir Ihnen zu den Speisen auf Wunsch einen passenden Wein. Unsere Weinauswahl ist erlesen und wir beraten Sie mit viel Leidenschaft und Knowhow.

Werfen Sie einfach einen Blick in unsere Karten.

Unser

Team

Küche & Service, Küchenchef Georg Schumacher und Servicechefin Nicole Erkes

Das gesamte Team

Küchenchef Georg Schumacher

Servicechefin Nicole Erkes

Restaurant Korff in den

sozialen Netzwerken

     

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok