Unsere

Karte

Herzlich willkommen im Restaurant Korff.

Qualität, Regionalität und Frische sind wichtiger Bestandteil unserer Philosophie. Wir versuchen so nachhaltig wie möglich zu arbeiten, außerdem spenden wir von jeder verkauften 0,7 Liter Flasche Purezza Wasser 50 Cent an den Nabu, um nachhaltige Projekte in unserer Region zu unterstützen. Alle Gerichte werden jederzeit frisch für Sie zubereitet. Sollten Sie Allergien oder besondere Wünsche haben, beraten wir Sie selbstverständlich gerne.

Das gesamte Korffteam, die Servicebrigade rund um Nicole Erkes bestehend aus Pierre Zielinski, Yvonne Schneider, Andrea Gulewaty, Katharina Altergott, Momo Hassiko und die Küchenbrigade rund um Georg Schumacher, bestehend aus Simon Gularek, Kevin Packeiser, Michael Schäfer und Sabine Frauendienst, wünschen Ihnen einen entspannten und genussvollen Abend im Restaurant Korff.

Unsere

Tageskarte

Unsere

Weinkarte

Van Vüere (Vorspeisen)

Schlaat (Salate)

  • Gemischter Blattsalat

    von regionalen Bauern mit Paprikawürfeln, Granatäpfeln, Körskes und unserem Balsamico-Hausdressing (auch Vegan mit Sherrydressing erhältlich)

    • €8.90
  • ········· zusätzlich

    mit gebratenen Kräutersaitlingen

    • €13.90
  • ········· zusätzlich

    mit Rinderfiletspitzen

    • €14.90
  • ········· zusätzlich

    mit Riesengarnelen

    • €14.90
  • ········· zusätzlich

    mit Maispoulardenbrust

    • €13.90
  • Wildkräutersalat

    mit Himbeerdressing, gratiniertem Ziegenkäse und kandierten Walnüssen

    • €10.90

Jubbel (Suppen)

  • Beeftea-Kraftbrühe

    vom heimischen Rind mit Gemüse und Fleischeinlage

    • €7.90
  • Maronenschaumsuppe

    mit kandierten Maronen

    • €8.90

Töschenduor (Erfrischung zwischendurch)

Meddendren (Hauptspeisen)

Folgende Gerichte werden mit Rotkohl und mit Wiefels Schwarzbrot gefüllten Kartoffelklößen serviert.

  • Rheinische Rinderroulade

    • €18.90
  • Niederrheinischer Sauerbraten mit Rosinen

    • €20.90
  • Sechzehn Stunden gegarte ganze Ente mit Orangenjus

    am Tisch tranchiert für 2 Personen, Preis pro Person

    • €27.90

Gänsezeit

  • Krosse Gänsebrust oder Keule

    sanft gegart, mit Bratapfel, kandierten Maronen und Orangenjus

    • €27.90
  • Ganze Gans

    am Tisch tranchiert, mit Bratapfel, kandierten Maronen und Orangenjus für 4 Personen
    (Ganze Gänse bitte 24 Stunden vorher bestellen)

    • €119.00

Van Henge (Dessert)

Bei Gruppen/Gesellschaften ab 8 Personen reichen wir eine leicht verkleinerte Karte.

Unsere Aperitif-Empfehlungen

Unsere Digestifsempfehlungen

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok