Unsere

Karte

Herzlich willkommen im Restaurant Korff.

Tradition zu wahren, heißt gewissenhaft mit dem Heute umzugehen, damit wir sie morgen noch genießen können. So bietet unser Konzept der Regionalität und Qualität, sowie Frische, uns die Möglichkeit so nachhaltig wie möglich zu arbeiten. Zusätzlich spenden wir von jeder verkauften 0,7l Purezza Flasche 0,5 Euro an den Nabu.

Das gesamte Korff Team, die Servicebrigade rund um Pierre Zielinski bestehend aus Yvonne Schneider, Andrea Gulewaty, Isabelle Grudda und Henrietta Eschler, sowie die Küchenbrigade rund um Günter Rönner bestehend aus Simon Gularek, Kevin Packheiser, Michael Schäfer und Sabine Frauendienst wünschen Ihnen einen entspannten und genussvollen Abend im

Restaurant Korff.

Unsere

Weinkarte

Unsere

Wochenkarte

Van Vüere (Vorspeisen)

Schlaat (Salate)

  • Wildkräutersalat

    von regionalen Bauern mit Balsamicodressing

    • €9.00
  • ········· zusätzlich

    mit gebratener Kalbsleber

    • €12.00
  • ········· zusätzlich

    mit gebratenen Pfifferlingen

    • €14.00
  • ········· zusätzlich

    mit Maispoularde

    • €14.00

Jubbel (Suppen)

  • Ochsenschwanzsuppe

    klar, mit Einlage

    • €7.00

Meddendren (Hauptspeisen)

Van Henge (Dessert)

Bei Gruppen/Gesellschaften ab 8 Personen reichen wir eine leicht verkleinerte Karte.

Unsere Aperitif-Empfehlungen

Offene Weißweine

Offene Rotweine

Offene Roséweine

Unsere Digestifsempfehlungen

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok