Unsere

Karte

Herzlich willkommen im Restaurant Korff.
Qualität, Regionalität und Frische sind wichtige Bestandteile unserer Philosophie. Wir versuchen so nachhaltig wie möglich zu arbeiten, außerdem spenden wir von jeder verkauften 0,7 Liter Flasche Purezza Wasser 50 Cent an den Nabu um nachhaltige Projekte in unserer Region zu unterstützen. Alle Gerichte werden jederzeit frisch für Sie zubereitet. Sollten Sie Allergien oder besondere Wünsche haben,
beraten wir Sie selbstverständlich gerne.
Das gesamte Korff Team, die Servicebrigade rund um Pierre Zielinski bestehend aus Yvonne Schneider, Andrea Gulewaty, Robert Trebacz und Henrietta Eschler und die Küchenbrigade rund um Günter Rönner bestehend aus Simon Gularek, Kevin Packeiser, Michael Schäfer und Sabine Frauendienst wünschen Ihnen einen entspannten und genussvollen Abend im
Restaurant Korff.
Oster-Menü
Am 21.und 22.04.2019 laden wir Sie zu einem einzigartigen 3 oder wahlweise 5 gängigem Menü ein. Alles Weitere dazu erfahren Sie auf unserer Homepage www.korff1792.de.
Reservieren Sie für diesen besonderen Anlass bereits jetzt Ihren Tisch.

Unsere

Weinkarte

Van Vüere (Vorspeisen)

Schlaat (Salate)

  • Wildkräutersalat

    von regionalen Bauern mit Balsamicodressing

    • €9.00
  • ········· zusätzlich

    mit bunter Bete

    • €11.00
  • ········· zusätzlich

    mit Maispoularde

    • €14.00
  • ········· zusätzlich

    mit Riesengarnelen

    • €17.00

Jubbel (Suppen)

  • Ochsenschwanzsuppe

    klar, mit Einlage

    • €8.00
  • Fischsuppe

    mit Fenchel,Tomate und Safran

    • €9.00

Töschenduor (Zwischengerichte)

Meddendren (Hauptspeisen)

Van Henge (Dessert)

Bei Gruppen/Gesellschaften ab 8 Personen reichen wir eine leicht verkleinerte Karte.

Unsere Aperitif-Empfehlungen

Offene Weißweine

Offene Rotweine

Offene Roséweine

Unsere Digestifsempfehlungen

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok